Как перевести деньги в Беларусь

7 декабря 2023

Экспаты из Беларуси проживают в России и других странах СНГ. Для многих белорусов, проживающих за рубежом, очень важно отправлять деньги домой своим родным и близким, потому что полученные деньги идут на многие важные покупки и услуги. Но какие варианты доступны? И как выгоднее всего отправлять деньги в Беларусь?

Как отправить деньги в Беларусь?

Деньги в Беларусь можно отправить либо офлайн через банк, почтовое отделение или местный пункт денежных переводов, либо через онлайн-платформу. Но в чем разница с точки зрения стоимости, скорости и простоты?
При отправке денег традиционным способом, например, через банк, могут быть высокие комиссии, невыгодный обменный курс и медленная скорость перевода. Вам придётся выйти из дома, поехать в отделение и простоять в очереди, прежде чем вы сможете отправить свои деньги.

Так как же можно упростить задачу? Легко. Путём перехода на денежные онлайн-переводы.

При этом для отправки денег в Беларусь используется приложение для смартфона или веб-браузер. Это может быть намного быстрее, дешевле и удобнее как для вас, так и для получателя, поскольку вы можете делать это самостоятельно, в любом месте и в любое время по своему желанию, избегая высоких банковских комиссий.

Вы сразу же заметите, что экономите огромное количество времени и денег!

Avosend – это быстрый, недорогой и простой способ отправки денег в Беларусь онлайн. Используя понятное и простое приложение Avosend, вы можете выгодно и быстро отправить деньги близким в Беларуси одним нажатием кнопки не выходя из дома! С помощью Avosend можно отправлять деньги в Беларусь на карты Белкарт и МИР ВТБ, и все, что для этого нужно, – это полное имя вашего получателя и номер его банковской карты. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о сборе множества банковских реквизитов и заполнении множества сложных форм.

Сколько стоит отправить деньги в Беларусь?

Отправка денег в Беларусь онлайн с помощью Avosend стоит всего 49 рублей из России, независимо от суммы перевода. Например, если вам потребуется отправить 1000 или 5000 рублей из России в Беларусь с помощью Avosend, то в любом случае это обойдётся вам всего в 49 рублей в качестве комиссии за перевод.

Сколько получит мой получатель в белорусских рублях (BYN)?

Avosend использует отличные конкурентоспособные обменные курсы, что наряду с нашими низкими комиссиями обеспечивает исключительную дешевизну денежных переводов в Беларусь. Узнать, сколько точно получит ваш получатель в Беларуси, вы можете на нашей домашней странице.

Сколько времени занимает перевод денег в Беларусь?

Деньги, отправленные с помощью Avosend, обычно доходят до получателя в Беларуси очень быстро, хотя это может занять до трёх рабочих дней, если банк получателя обрабатывает платежи не так быстро, как мы! 90% наших переводов доставляются за 15 секунд или быстрее.

Сделать перевод

Сумма списания
Сумма зачисления
Продолжить

Переведётся по курсу

Зачисление

Несколько минут

Комиссия

Последние публикации

15 февраля 2024

Что такое трансграничные переводы

Раскрываем суть и особенности трансграничных переводов

Подробнее
27 декабря 2023

Запустили переводы из России во Вьетнам

Отправляйте деньги быстро и просто на кошельки, банковские счета и для получения наличными. 

Подробнее
Больше статей