Как отправить деньги в Узбекистан?

7 декабря 2023

Узбекистан — это страна с богатой историей, уникальной культурой и величественными древними городами, которые на протяжении веков являлись ключевыми пунктами Великого Шелкового пути, связывавшего восточный мир с западным. На сегодняшний день выходцы из Узбекистана живут и работают во многих странах по всему миру.

Узбекские сообщества можно найти во многих уголках Европы, Азии и Северной Америки, откуда они регулярно отправляют деньги на родину родным и близким. А при поиске подходящего сервиса денежных переводов, они выбирают только самые выгодные способы отправки денег в Узбекистан, чтобы максимально возможная сумма денежных средств поступила получателю при переводе.

Как перевести деньги в Узбекистан?

Существует несколько способов переводов в Узбекистан с различными скоростью и комиссией. Можно воспользоваться обычными способами, например, пойти в офис банка или пункт денежных переводов, но в таком случае отправка переводов может оказаться гораздо медленнее и менее выгодной по сравнению с онлайн платформами. Avosend — это сервис денежных переводов, позволяющий отправлять деньги в Узбекистан прямо на карту, в том числе на Uzcard, UnionPay, на МИР и HUMO. 

Сколько стоит отправить деньги в Узбекистан?

При отправке перевода в Узбекистан комиссия Avosend составляет всего за 19 RUB вне зависимости от суммы перевода. Наша низкая комиссия за перевод означает, что получателю будет зачислено еще больше денег, которыми он сможет воспользоваться в Узбекистане. Например, при отправке перевода на карту HUMO, МИР, UnionPay или Uzcard в Узбекистан на сумму как 1000 рублей, так и 50000 рублей — комиссия в обоих случаях составит 19 рублей. 

Сколько денег будет зачислено на карту получателя?

Мы используем среднерыночный курс обмена, который вместе с нашими низкими комиссиями делает Avosend одним из самых выгодных способов отправки денежных переводов в Узбекистан. На нашем сайте вы сможете узнать точную сумму, которая будет зачислена получателю в Узбекистане при отправке перевода через Avosend.

Сколько времени занимает денежный перевод в Узбекистан?

Как правило, зачисление переводов Avosend на карту получателя в Узбекистане происходит через несколько минут после отправки, однако в редких случаях процесс может занять до трех рабочих дней в зависимости от скорости обработки операции на стороне банка получателя.

Загрузите приложение Avosend прямо сейчас, чтобы начать отправлять быстрые и выгодные переводы в Узбекистан.

Сделать перевод

Сумма списания
Сумма зачисления
Продолжить

Переведётся по курсу

Зачисление

Несколько минут

Комиссия

Последние публикации

15 февраля 2024

Что такое трансграничные переводы

Раскрываем суть и особенности трансграничных переводов

Подробнее
27 декабря 2023

Запустили переводы из России во Вьетнам

Отправляйте деньги быстро и просто на кошельки, банковские счета и для получения наличными. 

Подробнее
Больше статей